A partir de Junho o Pão francês só poderá ser comercializado por quilo!

 

A partir do dia 1° de junho, o tradicional pão francês (ou pão de sal) deverá ser comercializado apenas pelo peso e não mais por valor unitário.

O preço do quilo do produto deverá ser afixado próximo ao balcão de venda, em local de fácil visualização pelo consumidor, além de ser grafado com dígitos de pelo menos 5 centímetros de altura.
As determinações sobre como o produto deve ser comercializado constam de uma portaria do Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia (Inmetro) publicada hoje dia 23 de Abril de 2021, no Diário Oficial da União.
A portaria acrescenta que a balança a ser utilizada deve ter, como característica, um medidor com divisão igual ou menor a cinco gramas, além da indicação de peso e preço a pagar.
Informações: Imetro
Post: G. Gomes
Print Friendly, PDF & Email

Views: 23

Topclic

Aeromodelista, fotografo, Das Ciências Sociais e pesquisador.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Next Post

Extensão para LibreOffice permite tradução em Libras em tempo real.

sex abr 23 , 2021
  Desenvolvido por pesquisadores do Instituto […]

Compartilhe e ajude o site

Translate »